• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

28.12.2010 в 17:34
Пишет Tei O Lee:

Спасибо за елку, пап)
24.12.2010 в 09:07
Пишет [Черный Шут]:

Спер у митера Малфоя
Чесслово оч хочется Т_Т Дайримагия, пожаааалуйста! Да, Шут болван, верящий в чудеса. Не нравится? Лес или стенку сами найдете, угу)

24.12.2010 в 08:00
Пишет Слизеринский Ловелас:

24.12.2010 в 01:16
Пишет ~SaXarok~:

Денег хочу!!!
23.12.2010 в 23:12
Пишет -tafa:

Меркантильно, но надо!
23.12.2010 в 19:09
Пишет Zhuzhka:

чтоб вот такие елочки были!
02.12.2010 в 10:15
Пишет НАПик:

Дайриковское...
В дайрах очень часто попадаются всякие денежноприманивающие штуки, которые чес-слово-работают!!! Может быть и эту елочку испытаем, на дайромагию??!! Тем более скоро НОвый год!!! А вдруг следующий год будет также усыпан денежками, как эта новогодняя елочка!!!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:44 

Брат выиграл у меня в героев. Можно подумать, в этом есть что - то удивительное. >_____________< Бу-бу-бу. Уже третий год подряд он мне ни разу не проиграл. Х_х

23:35 

Уборка. Такая уборка. Т___Т
Когда брат уезжал, мы провожали его с его псякой. Пока он садился в автобус, пся, конечно, рвалась к нему. Но это еще не все. Дальше мы пошли в переход на другую сторону дороги, чтобы вернуться домой. А тут там подъезжает автобус. Собак так к нему рванулся. Х_х Думал, наверное, что брат из любого автобуса вылезет, главное достаточно хорошо попросить.)

15:59 

О_о

Даешь новогоднее настроение О____о Эльфы-туристы? Х_х

15:46 

Мне давно хотелось вывесить хоть куда-нибудь хоть один свой рисунок. И все бы хорошо, только вот я почти ничего не рисую. Но тут все же была сессия и пришлось взять себя в лапы. Мои жалкие попытки нарисовать портреты я уже спрятал, а сие решилась - таки выложить. Иногда ведь надо делать то, что очень хочется, правда?=)

21:17 

Браааааааааатик *_________* Я тебя обожаю! Спасибо-спасибо - спасибо! Ты чудо, честно! Я так мечтала о своем компе, собственном, настоящем, чтобы можно было в нем сидеть когда угодно, делать что угодно, запоминать закладки и пароли на всех сайтах и ты, ты, ты подарииииил мне его! *__________* Подарил! Правда! Няяяяяяяяя! Мя! Брааааатег! Пасяяяяяяп! Черт, я правда такая счастливая, такая довольная, устала сегодня очень, хотелось только спать или убиццо, а тут бац и приносят комп.) Для меня. И брат так улыбается хитро. =) А пока я гуляла настроил мне все там, прихожу - он уже на ходу, зелененький весь такой, с жабками. ^____^

17:54 

Соберись, тряпка. =____=

23:11 

Второй раз за все обучение в колледже я горда собой. ^__________^ Первый раз был когда я, увлекшись наблюдением за игрой брата в Обливион, каким - то макаром на автомате умудрилась выучить весь учебник по "основам права" целиком. А второй был сегодня. Был экзамен по рекламе и дизайну. Вечером субботы я честно сидела и пыталась найти в интернете хоть что - нибудь. Просидев несколько часов над пятью билетами, и зависнув на шестом, я пошла с поклоном к брату. Он начал объяснять этот вопрос, а потом, не знаю уж, благодаря какой части своей благородной натуры, сказал, что научит меня этому предмету. =) И, надо отметить, научил. Я впервые чувствовала, что я понимаю предмет. *___* И даже помогла одной девочке, которая не знала ответов. )
Я крутой. =)

19:27 

Вчера была у зубного. Наконец, решилась - таки на чистку зубов ото всякой бяки. Теперь у меня хорошенькие, белые зууууубы, чему я несказанно рада, ибо могу улыбаться во весь рот.
А вот другое меня сильно расстроило. У меня есть зуб, а точнее пол зуба, а вторая половина искусственная. И вот выяснилось, что в нем умер нерв и теперь там разлагается. Т___Т Мало того, что мне неприятно, что какой - то кусочек меня дохлый, так еще и глупо это ве - тогда когда я в 12 лет купаясь в бассейне сломала зуб все решили сделать как лучше и оставить его живым, не убивая нерв. Ну, живой - то лучше, все такое. А теперь мне придется ломать зуб, пилить зуб, дабы вытащить - таки из него эту дрянь. И главное, он ведь последние годы и не болел уже. Х___х

00:19 

Как же сложно найти текст знакомой с детства песенки. Почти так же, как билеты по "Рекламе и дизайну", которые я должна искать вместо этого. Х___х Оказывается, это похабная шуточная ирландская песня Seven Drunken Nights О_о У меня было тяжелое детство? В общем вот (один из вариантов перевода, который я и помнила:


Однажды я пришел домой, был пьян как стелька я.
Чужая лошадь во дворе, где быть должна моя.
Своей хорошенькой жене сказал с упреком я:
"Откуда это лошадь там, где быть должна моя?"
- А где ты видишь лошадь? - шел бы лучше спать,
Это дойная корова, что дала мне мать.
Объездил я весь белый свет, облазил все края -
Коровы дойной под седлом нигде не видел я!

Второй раз прихожу домой, и снова "в стельку" я.
Чужая шляпа на гвозде, где быть должна моя.
Своей хорошенькой жене сказал с упреком я:
"Откуда это шляпа там, где быть должна моя?"
- А где ты видишь шляпу? - шел бы лучше спать.
Это же ночной горшок, что принесла мне мать.
Объездил я весь белый свет, облазил все края -
Соломенный ночной горшок нигде не видел я!

На третий день пришел домой - был пьян как стелька я.
Гляжу - чужая пара брюк, где быть должна моя.
Своей хорошенькой жене сказал с упреком я:
"Откуда эта пара брюк, где быть должна моя?"
- А где ты видишь брюки? - шел бы лучше спать.
Это ж старое тряпье, что принесла мне мать.
Объездил я весь белый свет, облазил все края -
С застежкой "молния" тряпья не видел я друзья!

В четвертый раз пришел домой - был пьян как стелька я.
Гляжу - в кровати голова, где быть должна моя.
Своей хорошенькой жене сказал с упреком я:
"Откуда эта голова, где быть должна моя?"
- А где ты видишь голову? - шел бы лучше спать.
Это же кочан капусты, что дала мне мать.
Объездил я весь белый свет, облазил все края -
Но чтоб кочан с усами был! - нигде не видел я!

04:58 

Иногда очень сложно придумать тему для записи. Главное, что есть(вы не поверите Х_х) много вещей о которых я думаю, по поводу которых я имею вполне себе конкретное мнение, даже иногда сформулированное словами, но я не могу их написать. Кажется, что стоит их вынести на всеобщее обозрение(пусть даже всего меньше чем десяти человек) и все. Причем не знаю, что именно "все". Не то слова окажутся совсем не теми, не то сглазишь, не то придется отвечать за то, как тебя поймут. В общем я сама запуталась. Наверное, ночью надо спать.

00:22 

Очень хочется написать пост в защиту угги. =_= Мне уже надоело, что весь интернет пестрит отрицательными отзывами по поводу сего вида обуви. Правды ради, придется сказать, что когда в прошлом году пришла мода на них, я с не меньшим удивлением смотрела на девушек в "валенках" и скептически фыркала. Но в этом году брат на собственный день рожденья решил делать всем подарки. Вручив своему псу новенькую косточку и средство для чистки ушей, он задумчиво посмотрел на меня. "А тебе мы купим вааааленки." - Заявил он. Посмотрев на мою немного испуганную мордочку он добавил, - "Кавайно будет." Вкусу брата я всегда доверяю, тем более, что на халяву уксус сладок и вообще кто же от подарков отказывается, поэтому я вскоре стала обладателем ярко-синих угги, ну и, слава бескорыстию брата, каких-то мега-эпичных сапог на танкетке. =) Собственно, потом мы поехали гулять по центру, естественно, я оставила "валенки" дома, одев сапожки. ^_^ Но, знаете, когда я оценила преимущества угги? Когда, вернувшись домой, мы пошли гулять с собакой и я вместо сапог одела их. Это было счааастье *_*

00:26 

А сегодня я уговорила брата меня пофотографировать. Мне давно хотелось, чтобы зимой и в няшных шапочках, а этот типчик все время просыпал и было уже темно. Х_х Зато сегодня, наконец, я сделала это *_* Точнее, он сделал это. Вот. =)

02:22 

Мне всегда хотелось найти персонажа, похожего на меня. С детства, смотря фильмы или читая книги, я всегда решала, кто я оттуда. Иначе почти ничего не могла смотреть и читать. Если вещь мне нравилось, то я начинала пытаться в жизни стать похожим на этого кого - то. Потом пришло увлечение аниме и анимешная тусовка, где было принято называть себя Усаги, Йоджи или Соби. Тогда я радостно называла себя кучей имен, все время стараясь находить все новые и новые сходства и старательно игнорировать различия - ведь мне так хотелось, чтобы был "мой" персонаж. Прошло время, и вот, вдруг, уже перестав искать, я увидела персонажа, который действительно похож на меня. И все было бы ничего, если бы это не был волк из аниме "Бесполезные зверушки". Пичалька.)

20:55 

Первый день посещения колледжа вопреки моим мрачным предположениям, оказался мил и прекрасен. Во-первых, посетила я там только библиотеку, а в деканат с моими контрольными пошел брат, с печальным лицом заявив, что я болею. Посему, все проблеммы отсрочены хотя бы на недельку. ^___^
А еще он, наконец, купил мне пластику. Оказывается, это так приятно держать в руках пять свеженьких сочных брусочков, представлять, что вот дойду до дома и... и, надо отдать должное, в духовке запекаются плоды моих трудов. Точнее, даже не только моих. Скептически смотревший на мое довольное лицо брат, решил, наверное, что не могу же я так радоваться какой - то фигне и потребовал научить и его тоже. =)

20:56 

Вчера я говорила, что нет ничего внезапнее сессии, но нет - родственники бывают еще более неприятно внезапны. Почему люди, от похода к которым мне удавалось счастливо отвертеться каждый праздник, вдруг позвонили именно сегодня, как раз когда я сидела и занималась с нубом математикой, считая минуты, когда же я , наконец, смогу пойти домой, причем почему-то никакие мои доводы про то что у меня встреча и вообще пора домой никого не тронули. В итоге обиженная и зареванная, я дошла - таки до них, уныло погрызла какой-то кусок пиццы, попросила дядю сковать брату меч и пошла домой. Все это заняло не больше часа, но как обидно- то. Х_х

23:06 

Пф. Сессия всего два раза в году, причем, учитывая, что я учусь на заочке в колледже, это должно быть вообще не заметно, но ее наступление каждый раз бывает столь внезапно и столь расстраивает. Казалось бы - месяц в году куда - то ходить, но именно в эти дни кажется, что ты их могла бы провести так здорово, если бы не...)
А еще я сегодня проявила чудеса героизма в стремлении заработать денег. Несколько часов я наклеивала наклейки на пластмассовые стрелочки. Ничего более унылого я в жизни не делала. Х____х

14:35 

Вчера мне несказанно повезло - я попала на спецкурс по лепке из полимерной глины. Тепрь довольная и счастливая, перебираю няшечки, которые сделала своими лапками, которые я всегда считала кривыми, и довольна аки слон. =)

20:50 

Пичалька

Привязалось ко мне это слово. Пичалька. Х_х

14:16 

Я часто подвисаю. То есть сажусь что - то делать и делаю-делаю-делаю, пока меня что - то не остановит. Так лают некоторые собаки - у них уже охрипло горло и лай становится истеричным, но пока их на руках не унесешь - продолжают гавкать. Вот так же и у меня. И ладно бы я так подвисала на чем - то стоящем.
Да-да, вот сейчас опять открыла во втором окне страничку "пару минут подумать" и пол часа втыкала в ленту даров на дару-даре. Х____Х

То есть, иногда, если очень повезет, я могу подвиснуть на вышивании или чем - нибудь похожем, но обычно это какие - нибудь постоянно обновляющиеся интернет - ресурсы. Сначала это было избранное на дневниках, потом башорг, нефарт, киллмиплиз, потом Валент, потом сообщество косплеев, потом группа посвященная гомосексуальным отношениям на ВКонтакте, теперь вот дару - дар. Меня саму безумно раздражает этот факт, но ничего не получается. Такая же дурная привычка, как и многие другие. Каждый раз я уже почти побеждаю не без помощи брата, утаскивающего меня от компа, потом я отвыкаю, радуюсь жизни, делаю что -то, гуляю...а потом нахожу новый сайт и подвисаю. даже не читала давно по - нормальному - ведь для этого надо оторваться от монитора, а даже если я читаю интереснейший детектив в итоге все равно открываю страницу в инете "на минутку передохнуть" и все удовольствие насмарку. И голова болит. У меня интернет зависимость, да? Х___хПлак-плак-плак.

^-Mirrorland-^

главная